Mousse de Maracujá
Uma receita bem fácil para este carlorzão em Brasília. Hum!
Ingredientes:
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1 lata leite condensado
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1 lata creme de leite sem soro
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1 copo (200ml) de suco maracujá concentrado
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador e levar à geladeira por mais ou menos 6 horas.
Dica: Coloque as sementinhas do maracujá por cima da mousse e uma folhinha de hortelã. O detalhe que faz toda a diferença. Só em olhar, já dá água na boca. Complete a sobremesa com uma jarra – aquela de cristal que você ganhou para usar só em ocasiões (muito) especiais – de água com galhos de hortelã para decorar.
Não é aniversário de casamento. Não tem visita da sogra nem a comemoração do fim de namoro da sua filha com aquele cara “bobo e bombado”. Mas a vida acontece todos os dias. E todos os dias são únicos. E mesmo com uma sobremesa simples, HOJE é a oportunidade de celebrar e comemorar a vida. Aproveite…
Atenção: Coma com moderação! Este site não se responsabiliza pelos quilos adquiridos.
Mamy, feliz aniversário. Te amo.
Com certeza. Você faz ou eu? hahaha!! Beijos a todos.
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Ameiiii a receita Célia.
Uma ótima dica de uma sobremesa pra fazermos quando você for nos visitar em Ourinhos.
=D
Beijosss. Saudades
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É mesmo!
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HUMMMM ISSO E MUITO BOM…
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Celinha, Parabéns pelo blog.
Suas palavras são cheias de vida e conteúdo.
Sou sua fã e você sabe disso….
Concerteza me tornarei leitora oficial do blog… haha
Beijos
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Rayssinha fico feliz que tenha gostado… Leitora oficial?!! Quero só ver… hahaha. Tomara.
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Celinha gostei muito.
Me deu água na boca.
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Aproveita. Experimenta e traz prá gente, tá?
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Hum… Que delícia!!!!!
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É mesmo.
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Nunca provei desse jeito… Os meninos é que vão gostar!
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Ah com certeza, porque vão poder deliciar o mousse de maracuja da maneira que eles mais gostam, em sorvete! rs
Abri mão do mousse e demais doces por esses dias, estou tentando entrar na linha… rs.Aproveitar o final desse calor enrome e ficar mesmo com os sucos de fruta e água, a boa e velha água! Mas, pra quem pode, é uma boa pedida!
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Adoooooooooooooro Mousse de Maracujá..
Mas, como tudo meu é diferente, eu faria um picole..
Porque é bom de qualquer jeito..
Se não tem forminhas de picole, coloque na forma de gelo, ou simplesmente congele tudo…
Nesse calor, melhor que o próprio Mousse é o picole dele feito em casa!
Ja sei qual será minha sobremesa de amanhã! 😉
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VOCÊ é o ingrediente principal nas minhas receitas.
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Muito bom!!!
Tenho o privilégio de saborear essa, como tantas outras iguarias, feitas com carinho e criatividade dessa “chef”.
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